VS_GERICHTE A1 20 193 vom 8. April 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 193 ARRÊT DU 8 AVRIL 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause Z_________, recourant, représenté par Maître M_________, avocat contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (irrecevabilité d’un recours administratif pour non-versement de l’avance de frais) recours de droit administratif contre la décision du 30 septembre 2020